Nudel-Auflauf mit Porree

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudel nach Wahl 250 g
Porree 1,5 Stangen
Sonnenblumenöl 1 EL
Schmelzkäse 150 g
gehackte Tomaten 1 Dose
Käse 100 g
Brühe 1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1005 (240)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen- abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Porree in feine Ringe schneiden. Öl in ein Topf geben und die Porree darin andünsten. Schmelzkäse zur Soße geben und umrühren. Die gehackten Tomaten schließlich auch. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Das ganze nochmal aufkochen lassen und zu den Nudeln geben. Den Käse reiben und auch drüber streuen. In den Backofen auf 200 °C in 20 Minuten backen. Tipp: Wer will kann auch noch etwas Schinken drüber streuen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf mit Porree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Auflauf mit Porree“