Nudelauflauf

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teigwaren 500 gr.
Hühnchenfilet 500 gr.
Tomaten 2 Stk.
Lauch 1 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Paprikaschote frisch 2 Stk.
Passierte Tomaten 1 Stk.
Zucchini grün klein 2 Stk.
Senf 2 Teelöffel
cream fresh 2 Teelöffe
Gewürze etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
972 (232)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Nudeln Vorkochen. In der Zwieschenzeit das Fleisch klein schneiden und anbraten.

2.Nudeln abgießen, und in eine Auflauform geben.

3.Das Gemüse klein schneiden und ebenfalls anbraten. Und alles in mit in die Auflaufform geben,Und mit den Nudeln vermischen.

4.Die Passierte Tomaten in einen topf geben, aufkochen lassen, und mit Senf, cream fresh würzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.

5.Und über die Nudeln geben. Mit Käse bedecken und bei 200 °C in den Ofen geben. Ca. 20 Minuten, bis der Käse schön bräunlich geworden ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“