1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf....

Nudelauflauf....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Zwiebeln2 kl.
Kochschinken500 Gramm
Porree½ stangen
Parmesan2 EL
Milch¾ Liter
Creme Schmand2 becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Brühe instant zwecks Salzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser, al dente kochen. in der Zwischenzeit die geschnittene zwiebeln und den geputzten und geschnittenen Porree, in einen Topf geben, mit Öl und knobi anschwitzen. Anschließend den geschnittenen Kochschinken zugeben. Alles leicht anbraten. nun kommen der Schmand und ein ¾ Liter Milch hinzu, 2 gehäufte Eßl. Parmesan in den Topf geben, alles leicht köcheln lassen, dann die Gewürze mit reingeben. Nun die fertig gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, den Carbonara Sud zugießen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180° Grad ca.20 min. backen fertig

    2.ich arbeite meistens mit kurkuma, weil es so eine schöne farbe abgibt....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich