Nudelauflauf

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln etwas
Zwiebel gehackt 1
Paprika 2
Brunch Tomate Ricotta 0,5 Päckchen
Sahne 1 Becher
Schmand 0,5 Becher
Knoblauchzehen gepresst 1
Vegeta Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Paprika Gewürz etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Käse geraspelt 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
503 (120)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Brunch und Schmand unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln abgießen und in die Soße geben. Käse drüber streuen und im Ofen überbacken (200° 5-10min)

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“