Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika | 2 |
Brunch Tomate Ricotta | 0,5 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 0,5 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Käse geraspelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
503 (120)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Brunch und Schmand unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln abgießen und in die Soße geben. Käse drüber streuen und im Ofen überbacken (200° 5-10min)
Kommentare zu „Nudelauflauf“
Rezept bewerten: