1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 g
Kochschinken250 g
Erbsen1 kleine Dose
Sahne200 g
Gemüsebrühe200 ml
geriebener Käse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in eine Auflaufform geben. Kochschinken klein schneiden unter die Nudeln mischen. Erbsen abgießen auf den Nudeln verteilen.

  • 2.Sahne mit Gemüsebrühe aufkochen, würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Brühe über die Nudeln gießen, mit Pfeffer bestreuen. Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich