Nudelauflauf

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 250 g
Kochschinken 250 g
Erbsen 1 kleine Dose
Sahne 200 g
Gemüsebrühe 200 ml
geriebener Käse 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Nudeln in eine Auflaufform geben. Kochschinken klein schneiden unter die Nudeln mischen. Erbsen abgießen auf den Nudeln verteilen.

2.Sahne mit Gemüsebrühe aufkochen, würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Brühe über die Nudeln gießen, mit Pfeffer bestreuen. Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-35 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“