Auflauf: Nudeln mit Käse überbacken

leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 g
ich hatte bunte etwas
Wasser gesalzen etwas
Milch 150 ml
Pfeffer weiß 1 Prise
Schinkenwürfel 50 g
Schnittkäse 2 Sch.
Butterschmalz 0,5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
529 (126)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen. Anschließend abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben.

2.Schinkenwürfel (ich nehm immer mageren) mit den Nudeln vermischen.

3.Pfeffer in Milch einrühren und dann über die Nudeln giessen.

4.Käse in Streifen schneiden und auf die Nudeln legen.

5.Butterschmalz in Flöckchen auf den Käse legen.

6.Im Backofen bei 150°C Umluft ca. 30-40 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Nudeln mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Nudeln mit Käse überbacken“