Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
ich hatte bunte | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Milch | 150 ml |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Schinkenwürfel | 50 g |
Schnittkäse | 2 Sch. |
Butterschmalz | 0,5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
529 (126)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Anschließend abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben.
2.Schinkenwürfel (ich nehm immer mageren) mit den Nudeln vermischen.
3.Pfeffer in Milch einrühren und dann über die Nudeln giessen.
4.Käse in Streifen schneiden und auf die Nudeln legen.
5.Butterschmalz in Flöckchen auf den Käse legen.
6.Im Backofen bei 150°C Umluft ca. 30-40 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Auflauf: Nudeln mit Käse überbacken“
Rezept bewerten: