Thunfisch- Nudelauflauf

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 400 gr.
Thunfisch 1 Dose
Milch 250 ml.
Instantbrühe 1 Essl.
Schnittlauch 1 Bund
Salz ,Pfeffer, Paprikapulver 1 Prise
Käse ger. 100 gr

Zubereitung

Nudeln bissfest kochen, abgiessen in eine gefettete Auflaufform geben. Alle Zutaten ausser Käse verrühren, über die Nudeln geben darüber den Käse. Im Ofen bei 190 Grad 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch- Nudelauflauf“