1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Thunfisch4 Dosen
Crème fraîche200 g
Erbsen, extrafein1 Dose
Zwiebel1
Ketchup100 ml
Tomatenmark3 EL
Käse, gerieben250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Thunfisch ohne das Öl in eine Schüssel mit Crème fraîche, gewürfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Erbsen unterheben.

    3.Die Nudeln abschütten und vorsichtig mit der Thunfischmasse vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.

    4.Geriebenen Käse über den Auflauf streuen und bei 180°C ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun (über)backen.

    5.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich