Nudelauflauf mit Thunfisch

45 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 g
Thunfisch 4 Dosen
Crème fraîche 200 g
Erbsen, extrafein 1 Dose
Zwiebel 1
Ketchup 100 ml
Tomatenmark 3 EL
Käse, gerieben 250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
926 (221)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

2.Thunfisch ohne das Öl in eine Schüssel mit Crème fraîche, gewürfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Erbsen unterheben.

3.Die Nudeln abschütten und vorsichtig mit der Thunfischmasse vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.

4.Geriebenen Käse über den Auflauf streuen und bei 180°C ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun (über)backen.

5.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette oder Fladenbrot

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Thunfisch“