Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten

45 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Nudeln Penne 500 g 7
Dosen Thunfisch in Öl 6
Strauchtomaten 7
Sahne 6
Milch 0,5 l
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
202 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden.

2.Die Auflaufform einfetten, zuerst ein paar Nudeln hineingeben dann den abgetropften Thunfisch und die Tomatenstücke und darauf wieder Nudeln.

3.Die Sahne mit der Milch vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf gießen und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten“