1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten

Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Nudeln Penne 500 g7
Dosen Thunfisch in Öl6
Strauchtomaten7
Sahne6
Milch½ l
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Auflaufform einfetten, zuerst ein paar Nudeln hineingeben dann den abgetropften Thunfisch und die Tomatenstücke und darauf wieder Nudeln.

    3.Die Sahne mit der Milch vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf gießen und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich