Nudelauflauf

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni 150 g
Wasser 1,5 Liter
Salz 2 Teelöffel
Kochschinken 200 g
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt 0,5 Dose
Raclettekäse gewürfelt 75 g
TK-Gemüse nach Wahl 300 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter in Würfeln 40 g
Sahne 150 ml
Gouda gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
384 (92)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nur etwa 8 Minuten lang garen, dann in ein Sieb abgießen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Schinken und die abgetropften Paprika in Streifen, den Raclettekäse in Würfel schneiden.

3.In einer Schüssel die Nudeln mit Schinken, Paprika, Raclettekäse und dem tiefgekühlten Gemüse mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dann in eine Auflauf-Form füllen.

4.Die Butterwürfel über dem Auflauf verteilen, die Sahne darübergießen und dann im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Zeit noch mit geriebenem Gouda bestreuen und weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit!!

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