Nudelauflauf..... DER KLASSIKER

15 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli - Nudeln 500 g
gekochten Schinken 250 g
Eier 2
Sahne 250 ml
Milch fettarm 200 ml
jungen Gouda 5 große Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
684 (163)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser al dente kochen...... abgießen und abtropfen lassen.....

2.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden......

3.Nun die Sahne... Eier.... und die Milch vermixen...... den gewürfelten gekochten Schinken dazugeben.... und mit Salz und Pfeffer abschmecken........

4.Zwei Scheiben von dem Käse auch würfeln.. und unter die Eimasse heben.............

5.Die gekochten Nudeln in eine flache Auflaufform geben..... die Eiermilch darübergießen..... alles vermixen......

6.Jetzt noch die anderen 3 Scheiben Käse in Streifen schneiden..... und als Haube über den Auflauf legen............................

7.Die Auflaufform nun mit Alufolie abdecken......... und ab in den vorgeheizten Backofen bei 190 ° für ca. 30 Minuten......... dann die Alufolie abnehmen... und noch für weitere 10-15 Minuten weiterbacken........... fertig.... auf die Teller verteilen... noch mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen...... und GUTEN APPETIT!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf..... DER KLASSIKER“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf..... DER KLASSIKER“