1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunter Nudelauflauf

Kunterbunter Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Buitoni Riccioli250 g
Erbsen, TK100 g
Mais200 g
Paprika½
Möhre1
geräucherte Putenbrust100 g
Schmand200 g
Milch100 ml
Eier4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
geraspelter Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Erbsen in eine große Schüssel (wo hinterher alle Zutaten reinpassen) geben und antauen lassen.

  • 2.Die Möhren Schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7-8 Minuten kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Mais dazugeben und ebenfalls abgießen.

  • 3.Paprika vom Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Putenbrust ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zum Mais geben, genauso wie die Nudeln, Möhre und Mais. Alles gut umrühren und in eine passende Auflaufform geben.

  • 4.Schmand, Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über den Auflauf geben. Geraspelten Käse drüberstreuen und bei 180°C (vorgeheizt) ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich