1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Lauch1 Stange
Möhren3
Erbsen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Sahne400 ml
Eier6
Schnittlauchröllchen3 El
Emmentaler gerieben100 g
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe, etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen,abdämpfen und schälen.Auskühlen lassen.

    2.Eine Auflaufform fetten.Mais und Erbsen abgießen.Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Möhren schälen,in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser 5 Min vorkochen,abgießen.

    4.Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.

    5.Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Form geben.Mais,Erbsen,Lauch und Möhren darübergeben und locker durchmischen.

    6.In einer Schüssel die Eier und Sahne mit Salz,Pfeffer,Kräutersalz,Schnittlauchröllchen und Gemüsebrühe kräftig abschmecken,anschließend über das Gemüse gießen.

    7.Den geriebenen Käse drüberstreuen und 40 Min in den Backofen schieben,evtl nach einer halben Stunde mit Alufolie abdecken damit der Auflauf nicht zu braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich