Gemüse-Reis-Schinken-Auflauf

Rezept: Gemüse-Reis-Schinken-Auflauf
Einfach und lecker ..
5
Einfach und lecker ..
01:10
2
3927
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Reis
1 TL
Salz
1 mittelgrosse
Zucchini frisch
1 mittelgrosser
Kohlrabi frisch
1 mittelgrosse
Möhre
1 EL
Butter
4
Eier
200 ml
Milch
Salz und Pfeffer
200 gr.
Bergkäse
100 gr.
Gekochter Schinken
3 EL
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Reis-Schinken-Auflauf

Überbackene Kartoffeln mit Pilzen

ZUBEREITUNG
Gemüse-Reis-Schinken-Auflauf

1
Den Reis in kochendem Salzwasser in ca.8 Min.sehr bissfest garen ,abgießen. Zucchini waschen .Möhre und Kohlrabi schälen .Gemüse in eine mit Butter gefettete Auflaufform (25+25 cm durchmesser )raspeln.Backofen auf 200 Grad (Umluft :180 Grad )vorheizen.
2
Bergkäse reiben und den gekochten Schinken in Würfel schneiden .Eier und Milch verrühren mit Salz und Pfeffer würzen .Reis ,die Hälfte des Käses und die Schinkenwürfel in die Form zu den Gemüseraspeln geben .Salzen und pfeffern . Alles gut vermischen und mit der Eiermilch übergießen .
3
Auflauf im Backofen auf der unteren Schiene ca.50 Min. backen .10 Min.vor Ende der Garzeit den Bergkäse darüber streuen und überbacken lassen .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Auflauf damit bestreut servieren .

KOMMENTARE
Gemüse-Reis-Schinken-Auflauf

Benutzerbild von Miez
   Miez
Da hast du ja einen coolen Auflauf fabriziert. Der würde mir genauso klasse schmecken, wie dir. Viele Grüße von Micha
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
eine sehr feiner Auflauf. Den würde ich 1:1 genau so nachkochen. LG Biggi ♥

Um das Rezept "Gemüse-Reis-Schinken-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung