Schinken Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Schinken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • heiße Milch
  • gewürfelter, geräucherter Katenschinken
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • gehacktegeschnittene Petersilie
  • Steinpilze TK Im Herbst 2015 selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und e
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Butter
  • gehacktegeschnittene Petersilie
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Kochsahne Hier Von HANSANO
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • Petersilien-Stängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Katenschinken geräuchert und gewürfelt
  • Sahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • Rahm-Spinat TK 450 g
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel ca 50 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Drillinge Sehr kleine, festkochende Kartoffeln Hier 18 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Rezept ist für 2 - 3 Personen
  • Spargel ca 18 Stangen frisch oder alternativ TK
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone Saft Schale
  • Schinken Parmaschinken besser Serrano Schinken
  • Salbei
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Puderzucker
  • Butter
  • Parmesan frisch gehobelt
  • Frisches Baguette
  • Sauce Hollandaise
  • Schnittlauchblüten und Balsamico zur Garnierung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Vorder- oder Hinterschinken, in etwa 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • rote Paprikaschoten
  • italienische Kräutermischung, tiefgekühlt
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Lauchzwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Meersalz
  • Wacholderbeeren
  • Zucker braun
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
Schinken auf's Brot - Rezept
Schinken aufs Brot
00:05
1,9k
11
ZUTATEN
  • Schinkenspeck
  • Knoblauchgrün - alternativ Bärlauch oder Schnittlauch
  • Walnüsse
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Karotten
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Ingwer
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Serranoschinken
  • Milch
  • Blätterteig
  • Eigelb
  • Kräuter frisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spiralnudeln
  • Zwiebel
  • Schinken dicke Scheiben
  • Mozzarella Classic, ca 250 g
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Eier Größe M
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • fein gehackte Petersilie
ZUTATEN
SUPPE/GEMÜSE:Lauch-Käse-Schinken mit Ingwer - Rezept
SUPPEGEMÜSELauch-Käse-Schinken mit Ingwer
00:30
1,5k
1
ZUTATEN
  • Lauchstangen,dünn
  • Karotten gehobelt
  • Petersilienwurzel
  • Ingwerknolle
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel gehackt,Öl zum andünsten
  • Schinken gekocht
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Weißwein trocken
  • Milch
  • Schmelzkäse
  • Salz,Pfeffer
  • Chili aus der Mühle
  • Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Nitrierpökelsalz
  • Senfkörner gelb
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krustenbraten
  • Nitritpökelsalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Nelkenpulver
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch fein geschnitten
  • Schinken gekocht
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Kartoffel geschält frisch
  • Schwarzwälder Schinken
  • Südtiroler Schinken
  • Souse Hollandaise
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße bis große Kartoffeln - mittelfest
  • Lauch
  • Tomaten
  • Hinterkochschinken
  • Champignons
  • Sahne
  • Milch
  • geriebener Käse
  • Knoblauch
  • Pfeffer, Salz, Selleriesalz, getrockneter Thymian, Muskatnuss
  • Butter oder Margarine für die Form
ZUTATEN
SPARGEL/Beilage:Fisch oder Schinken - Rezept
SPARGELBeilageFisch oder Schinken
00:30
1,8k
1
ZUTATEN
  • Spargel,geschält
  • Bärenbeißer-Lachs
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Dillhappen
  • Forellenkaviar
  • Dill frisch
  • Schinken gekocht
  • Sauce Hollandaise KB
  • DekoPaprikagelee
  • Salz,Pfeffer
  • Schnittlauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 256
  • >

Schinken für Hauptspeisen und Snacks

Sie kennen vielleicht ein Rezept für Spargel mit Kochschinken oder lassen, als Beilage zu Ihrem Rührei, gerne Schinken in der Pfanne aus. Neben diesen Zubereitungsarten wird Schinken auch in vielen anderen Gerichten verwendet. Er ist zum Beispiel ideal geeignet, um damit Fleisch zu umwickeln. Durch den hohen Fettanteil im Schinken trocknet das eingewickelte Fleisch bei der Zubereitung nicht so stark aus und nimmt das Aroma des Schinkens an.

Der richtige Schinken für Ihre Speise

Schinken wird auf unterschiedliche Weise zubereitet und ist daher als Kochschinken, luftgetrockneter Schinken und Räucherschinken erhältlich. Basis für einen Schinken ist meistens Schweinefleisch vom Beinstück des Tieres. Es kann geräuchert, gekocht, luftgetrocknet, gepökelt, gebrüht und gebraten sein. Daraus ergeben sich viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Den Schinken können Sie kalt essen und zum Belegen von Brot oder Brötchen verwenden. Außerdem ist Schinken Teil vieler warmer Gerichte.
Empfehlung