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Schinken für Hauptspeisen und Snacks

Sie kennen vielleicht ein Rezept für Spargel mit Kochschinken oder lassen, als Beilage zu Ihrem Rührei, gerne Schinken in der Pfanne aus. Neben diesen Zubereitungsarten wird Schinken auch in vielen anderen Gerichten verwendet. Er ist zum Beispiel ideal geeignet, um damit Fleisch zu umwickeln. Durch den hohen Fettanteil im Schinken trocknet das eingewickelte Fleisch bei der Zubereitung nicht so stark aus und nimmt das Aroma des Schinkens an.

Der richtige Schinken für Ihre Speise

Schinken wird auf unterschiedliche Weise zubereitet und ist daher als Kochschinken, luftgetrockneter Schinken und Räucherschinken erhältlich. Basis für einen Schinken ist meistens Schweinefleisch vom Beinstück des Tieres. Es kann geräuchert, gekocht, luftgetrocknet, gepökelt, gebrüht und gebraten sein. Daraus ergeben sich viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Den Schinken können Sie kalt essen und zum Belegen von Brot oder Brötchen verwenden. Außerdem ist Schinken Teil vieler warmer Gerichte.
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