Suche nach: „Schinken Rezepte“

Melonen-Schinken Tapas - Rezept
SPARGEL/Beilage:Fisch oder Schinken - Rezept
SPARGELBeilageFisch oder Schinken
30 Min
(10)
Schinken-Nudeln "Hawaii" - Rezept
Schinken - Ei - Sandwich - Rezept - Bild Nr. 7600
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 260
  • >

Schinken für Hauptspeisen und Snacks

Sie kennen vielleicht ein Rezept für Spargel mit Kochschinken oder lassen, als Beilage zu Ihrem Rührei, gerne Schinken in der Pfanne aus. Neben diesen Zubereitungsarten wird Schinken auch in vielen anderen Gerichten verwendet. Er ist zum Beispiel ideal geeignet, um damit Fleisch zu umwickeln. Durch den hohen Fettanteil im Schinken trocknet das eingewickelte Fleisch bei der Zubereitung nicht so stark aus und nimmt das Aroma des Schinkens an.

Der richtige Schinken für Ihre Speise

Schinken wird auf unterschiedliche Weise zubereitet und ist daher als Kochschinken, luftgetrockneter Schinken und Räucherschinken erhältlich. Basis für einen Schinken ist meistens Schweinefleisch vom Beinstück des Tieres. Es kann geräuchert, gekocht, luftgetrocknet, gepökelt, gebrüht und gebraten sein. Daraus ergeben sich viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Den Schinken können Sie kalt essen und zum Belegen von Brot oder Brötchen verwenden. Außerdem ist Schinken Teil vieler warmer Gerichte.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung