Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle | 
| Schalotten gewürfelt | 2 | 
| Schinken gekocht | 300 Gramm | 
| Fett zum Braten | etwas | 
| Joghurt | 1 Becher | 
| Eier | 2 | 
| Speisestärke | 1 TL | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL | 
| Emmentaler gerieben | 100 Gramm | 
| Champignons ganz | 1 kl. Dose | 
| Basilikum TK | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Blätterteig in eine kalt ausgespülte Tarte Form legen.... mit der Gabel einstechen....... - 2. Schalotte pellen und würfeln...... den Schinken auch in Würfel...... - 3. Beides in einer Pfanne mit etwas Fett kurz anbraten....... - 4. auf dem Teig verteilen....... - 5. Joghurt mit den Eiern, Paprika,Speisestärke und Basilikum gut verrühren........ wer mag noch etwas salzen )))))) - 6. das Ganze über den Schinken gießen........ - 7. Champignons abtropfen lassen...... wenn sie zu groß sind ...halbieren....... in der Form verteilen........ - 8. Käse drauf streuen....... und ab in den Ofen.... bei 200 Grad Umluft....... ca. 20 - 25 Min überbacken........... - 9. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 



























Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit gek. Schinken und Champignons“