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Speck-Käse-Torte mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knack und Back Hörnchenteig1 Dose
Speck durchwachsen150 Gramm
Champignons; 425 ml1 Dose
Gouda gerieben200 Gramm
Eier4
Sahne125 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 dicke
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Butter zum Braten etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Teig etwas glätten. Pilze gut abtropfen lassen. Speck, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.Die Butter erhitzen und Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Salzen und pfeffern. Auf dem Teig verteilen.

    3.Sahne, Eier, Käse, Muskat und Liebstöckel gut verrühren. Auf die Pilzmischung gießen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Am besten Stäbchenprobe machen, die Käsecreme sollte fest sein.

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    Rezept von m****d
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