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Zutaten
Hanfmehl | 250 g |
Eier Größe L | 5 |
Butter (Kerry Gold) | 80 g |
Baconspeck | 125 g |
Frühlingszwiebel oder Zwiebel | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Bergkäse gerieben | 50 g |
Zubereitung
1.Aus Hanfmehl, 80g Butter und 1 Ei einen Mürbteig kneten. Nicht wundern, dieser ist etwas bröselig. Teig zu einer Kugel formen und im Kühlschrank 30 min kühlen.
2.Zwiebel/Frühlingszwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Baconspeck anbraten, beiseite stellen.
3.Die restlichen 4 Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Speck-Zwiebel-Gemisch und den geriebenen Käse unter die Eier-Sahne-Mischung heben.
5.Den Boden einer Springform mit Backpapier bedecken.
6.Teig in die Springform bröseln und festdrücken, am Rand etwas hochziehen.
7.Eier-Sahne-Speck-Mischung auf den Teig geben, bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30-35 min backen.
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