Wespen Nester

1 Std 10 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig : fuer den
Mehl 500 gr.
Wasser lauwarm 250 gr.
Hefe frisch 40 gr.
Salz Prise
Zucker Prise
Öl 4 Esslöffel
Hackfleisch Fullung : fuer die
Hackfleisch 150 gr.
Ei 1
Saure Sahne 20 % Fett 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
965 (230)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten fuer den Teig einen Teig kneten.. 1cm dun ausrollen.. 16 Kreise austechen . Aus dem rest Teig Roller machen in 16 Stucke schneiden und auf die Kreise legen ( Wande formen ). Mit Hackfleisch Fullung fullen . Backen : 40 Minuten bei 200 Grad. Gebacken mit der Margarine bestreichen.

2.Hackfleisch mit Zwiebel in Ol anbraten, salzen . Abkuhlen ... Ei und saure Sahne untermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Wespen Nester“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wespen Nester“