Zimtschnecken

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 250 ml
Butter 80 gr.
Zucker 80 gr.
Mehl 500 gr.
Zucker,Zimt ,zerlassene Butter etwas
Hefe 1 Würfel

Zubereitung

1. Mehl, Hefe, Milch, Zucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. 2. Nocheinmal durchkneten und zu einem Viereck ausrollen. Je dünner der Teig desto knuspriger werden die Schnecken. 3. Die zerlassene Butter auf den ausgerollten Teig pinseln. Zucker und Zimt nach Belieben drauf streuen. 4. Den Teig einrollen und in ca. 1 cm Abstand in Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand zueinander auf ein Backblech legen. 10 Minuten ruhen lassen. 5. 15-20 Minuten bei 175°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimtschnecken“