1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtschnecken

Zimtschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Butter80 gr.
Zucker80 gr.
Mehl500 gr.
Zucker,Zimt ,zerlassene Butter etwas
Hefe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mehl, Hefe, Milch, Zucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. 2. Nocheinmal durchkneten und zu einem Viereck ausrollen. Je dünner der Teig desto knuspriger werden die Schnecken. 3. Die zerlassene Butter auf den ausgerollten Teig pinseln. Zucker und Zimt nach Belieben drauf streuen. 4. Den Teig einrollen und in ca. 1 cm Abstand in Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand zueinander auf ein Backblech legen. 10 Minuten ruhen lassen. 5. 15-20 Minuten bei 175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tami73
    vom
    Profilbild von Tami73

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich