Zimtschnecken

Rezept: Zimtschnecken
ohne Zuckerguss
13
ohne Zuckerguss
0
6151
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Milch
80 gr.
Butter
80 gr.
Zucker
500 gr.
Mehl
Zucker,Zimt ,zerlassene Butter
1 Würfel
Hefe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zimtschnecken

ZUBEREITUNG
Zimtschnecken

1. Mehl, Hefe, Milch, Zucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. 2. Nocheinmal durchkneten und zu einem Viereck ausrollen. Je dünner der Teig desto knuspriger werden die Schnecken. 3. Die zerlassene Butter auf den ausgerollten Teig pinseln. Zucker und Zimt nach Belieben drauf streuen. 4. Den Teig einrollen und in ca. 1 cm Abstand in Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand zueinander auf ein Backblech legen. 10 Minuten ruhen lassen. 5. 15-20 Minuten bei 175°C backen.

KOMMENTARE
Zimtschnecken

Um das Rezept "Zimtschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung