Zimtschnecken Rezepte

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Weitere Zimtschnecken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Mini Zimtschnecken - Rezept
Mini Zimtschnecken
50 Min
(12)
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • Trockenhefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Butter weich
  • Zucker
  • Zimt
Zimtschnecken amerikanisch (Cinnamon Swirls) - Rezept - Bild Nr. 4126
Zimtschnecken amerikanisch Cinnamon Swirls
(8)
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Zucker,Zimt ,zerlassene Butter
  • Hefe
Zimtschnecken - Rezept
Zimtschnecken
1:40 Std
(41)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Muskat
  • Ei
  • Milch warm
  • Butter zerlassen
  • Zimt
  • Kondensmilch
  • Hagelzucker
Zimtschnecken - Rezept
Zimtschnecken
2:00 Std
(21)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Öl
  • Milch
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • weiche Butter
  • Eigelb
  • Milch
  • Puderzucker zum Bestäuben
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Zimt
  • Ahornsirup
  • wahlweise Rosinen oder Nüsse
Süße Mini-Zimtschnecken - Rezept
Süße Mini-Zimtschnecken
(36)
ZUTATEN
  • Blitzhefeteig mit Gelingtrick, siehe mein Kochbuch
  • Butter flüssig
  • EL Zucker
  • Zimt
Zimtschnecken - Cinnamon Rolls - Rezept
Zimtschnecken - Cinnamon Rolls
30 Min
(44)
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • warme Milch
  • Margarine
  • Hefe
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Für die Füllung
  • Margarine
  • Zucker
  • Zimt
  • Für die Glasur
  • Puderzucker
  • Milch
  • Vanille Aroma
Gebäck: Zimtschnecken mit Feigen-Apfel-Füllung - Rezept - Bild Nr. 2
Gebäck Zimtschnecken mit Feigen-Apfel-Füllung
2:10 Std
(5)
ZUTATEN
  • Haselnüsse
  • Dinkelvollkornmehl
  • Hefe
  • Mandelmilch
  • Ahornsirup
  • Salz
  • Kardamom
  • gemahlene Vanille
  • Zimt
  • Apfelmus
  • flüssiges Kokosöl oder weiche Butter
  • Äpfel
  • getrocknete Feigen
  • weiche Butter oder Kokosöl
  • Zimt
  • Vanillinzucker
  • gehackte Nüsse
Zimtschnecken - Rezept
Zimtschnecken
45 Min
(34)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter
  • Eigelb
  • Milch
  • Füllung
  • Brauner Zucker
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter zerlassen
  • Milch
Zimtschnecken - Rezept
Zimtschnecken
1:00 Std
(23)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Hefe
  • Salz
  • Zucker
  • Zimt
  • gehackte Mandeln
  • Butter
  • Ei
  • Zucker
  • Zimt
  • Hagelzucker
Zimtschnecken - Rezept
Zimtschnecken
50 Min
(4)
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Milch
  • Öl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • flüssige Butter oder Margarine
  • Zucker und Zimt
ZUTATEN
  • Blätterteig, TK oder frisch
  • Zucker-Zimt-Mischung
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • warme Milch
  • Butter
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt
Zimtschnecken - Rezept
Zimtschnecken
30 Min
(25)
ZUTATEN
  • Hefeteig -NICHT der für Pizza
  • Zucker braun
  • Zimt
  • Butter weich
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
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Verführerische Zimtschnecken

Es gibt nichts Feineres als den Duft von frischgebackenen Zimtschnecken. In Schweden sind die süßen Hefeteilchen so beliebt, dass der 4. Oktober offiziell als Kanelbullens dag gefeiert wird – Kanelbullens heißen die Zimtschnecken in Schweden. Für den Kindergeburtstag sind sie genauso gut geeignet wie für einen Nachmittagskaffee oder einen Kuchenverkauf an der Schule. Servieren Sie dazu Kaffee, Tee oder, falls Sie kleine Gäste bewirten, einen leckeren, heißen Kakao.

Zimtschnecken immer wieder anders

Freuen Sie sich auf die strahlenden Gesichter, wenn das ganze Haus verlockend nach Zimt duftet. Das Grundrezept ist ein einfacher Hefeteig, den Sie auch problemlos schon früher vorbereiten und einfrieren können. Sie können den Teig ohne Qualitätsverlust auftauen und weiter verarbeiten, wenn sie ihn benötigen. Die weiße Zuckerglasur der Schnecken ist für manche ein besonderes Highlight. Vermischen Sie dafür Puderzucker mit Milch und bestreichen damit die frischgebackenen Teilchen.
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