Ruck-Zuck-er-und-Zimt-Schnecken

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frischer Blätterteig 1 Rolle
Zucker 3 El
Zimt 1 Tl

Zubereitung

1.Zucker und Zimt vermischen.

2.Blätterteig aufrollen und die Zucker-Zimt-Mischung darauf verteilen. Wieder zusammenrollen und Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (Umluft, 180° Grad) etwa 15 - 20 Minuten aufbacken.

3.Auskühlen und dann schmecken lassen... bei uns gab es einen lecker Cappuchino dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-er-und-Zimt-Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck-Zuck-er-und-Zimt-Schnecken“