Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker

Rezept: Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker
17
00:30
5
22258
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig Rolle
40 g
Butter
120 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Zimt gemahlen, oder mehr
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
76,5 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker

Zimtstreuseltaler
Sesamschleifen

ZUBEREITUNG
Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker

1
Zucker mit Zimt und Vanillezucker mischen. Die Butter schmelzen. Den Blätterteig auseinander rollen.
2
Den Blätterteig mit der Butter bestreichen und gleichmäßig mit dem Zimt-Zucker bestreuen. Den Teig von der kurzen Seite her so fest wie möglich wieder aufrollen.
3
Mit einem scharfen Messer ( ich nehme immer ein Steakmesser) in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ( bei E-Herd : 200°C / Umluft: 175°C ) ca. 12 - 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker

Benutzerbild von Loccia
   Loccia
ess ich gerne Lg Anna
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die esse ich gerne. Hast lecker gebacken. LG. Dieter
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Kenne ich, so ein Rezept habe ich auch in meinem KB, geht schnell und schmeckt lecker. 5* und LG Michaela
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
da könnte jetzt noch eine von vertagen...leeeeeeecker....LG Edelgard
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Gefällt mir sehr gut.... 5***** LG Andy

Um das Rezept "Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung