Zwetschgendatschi mit Zimt-Zucker-Guss

Einfache Zubereitungstipps für einen Quark-Öl-Teig und einen Belag aus frischen Zwetschgen und Zucker finden Sie hier. Der fertig gebackene Kuchen schmeckt besonders zu einer Tasse Kaffee am Nachmittag. Am besten schmecken die Zwetschgendatschi, wenn Sie dazu noch eine Schüssel frische Sahne aufschlagen.
Apfelkuchen mit Zimt-Zucker

Einen schnellen Blechkuchen mit einer knusprigen Garnitur aus Zimt und Zucker backen Sie nach diesem leicht verständlichen Rezept. Der Kuchen schmeckt warm aus dem Ofen besonders süß und lecker. Er lässt sich aber auch für mehrere Tage in einem luftdicht verschlossenen Behälter lagern.
Zartes Zimt-Zucker-Plundergebäck

Selbstgemachten Blätterteig bestreuen Sie nach Anweisung in diesem Rezept mit Zimt und Zucker, rollen ihn aus und backen ihn im Ofen. Den fertigen Teig können Sie portionsweise einfrieren und bei Bedarf nach dem Auftauen frisch aufbacken. Dadurch haben Sie immer ein frisches Stück Gebäck zum Kaffee bereit.