Zucker Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zucker Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ruck zuck Kuchen - Rezept
1:00 Std
(38)
schneller süßer Brotaufstrich ohne Zucker - Tip
schneller süßer Brotaufstrich ohne Zucker
Tipp
Pfannküchlein mit Äpfeln, Zucker und Zimt... die Menge reicht für 8 kl. Küchlein - Rezept
Pfannküchlein mit Äpfeln, Zucker und Zimt die Menge reicht für 8 kl Küchlein
30 Min
(72)
Minze Zucker - Rezept
Apfelkuchen "Ruck-Zuck" - Rezept
Ruck - zuck - Rezept
25 Min
(19)
 Mein Ruck Zuck Dessert - Rezept
Ruck-Zuck Gemüsesuppe - Rezept
Ruck-Zuck Gemüsesuppe
10 Min
(28)
Pudding kochen ohne anbrennen
Tipp
ZUTATEN
  • Strudel-Mürbteig Finis Feinstes
  • Marillenmarmelade
  • Äpfel mittelgroß
  • Rosinen
  • Zimt gemahlen
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Ei verquirlt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier die sind beim Frühstück übrig geblieben
  • Majonäse
  • gehackte Kräuter
  • Schnittlauch
  • flüssige Sahne
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • Quark Magerstufe
  • Kirschmarmelade
  • Kirschen
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kakaobutter
  • Erdnuss-Mus
  • Agavendicksaft
  • Kakaopulver stark entölt, ohne Zucker
  • Mandeln grob gehackt
  • Pistazien grob gehackt
  • Orangeat fein gehackt
  • Kardamon
  • Zimt
  • Vanille-Aroma
  • leere Ostereier- oder Pralinen-Karton-Einlagen
Zum Rezept
Ruck-Zuck Gemüsesuppe - Rezept
10 Min
Ruck-Zuck Gemüsesuppe
ZUTATEN
  • Lauch
  • Karotten
  • Gemüsebrühe
  • Hörnchennudeln
  • Wiener Würstchen
  • TK-Petersilie
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 52
  • >

Zucker, Grundzutat beim Kuchenbacken

Sie möchten neue Backrezepte ausprobieren, bei denen Zucker eine wichtige Rolle spielt? Besonders gebräuchlich ist raffinierter, weißer Zucker. Mit ihm backen Sie Kuchen und Plätzchen, bereiten Desserts zu oder süßen Getränke und andere Speisen. Brauner Zucker oder Rohrzucker wird hingegen nicht raffiniert. Dieser Zucker ist ein wichtiger Bestandteil von Cocktails sowie heißen Getränken und kann auch beim Backen eingesetzt werden. Immer beliebter wird außerdem Zuckerersatz in Form von Stevia, Süßstoff und Ahornsirup.

Zucker als wichtige Zutat

Vor allem beim Backen und bei der Zubereitung von Desserts spielt Zucker eine wichtige Rolle. Er verleiht den Kuchen, Törtchen und Keksen die Süße, die sie so beliebt macht. Üblicherweise wird der Zucker bereits im Teig verarbeitet. Er kann zusätzlich jedoch auch für eine Glasur oder als Zimt-Zucker-Garnitur verwendet werden. Bestreuen Sie einen Kuchen mit einer Zimt-Zucker-Mischung, wird die Oberfläche knusprig und Sie steigern die Haltbarkeit des frisch gebackenen Kuchens.
Empfehlung