Lavendeliger Zucker

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Puderzucker 100 g
Lavendelblüten 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
58,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Den Zucker und den Lavendel in ein Glas schichtweise einfüllen.

2.Eine Woche ziehen lassen.

3.Dann durchsieben und den Zucker in hübsche Gläser füllen.

4.Passt zu Obst, Obstsalat, gibt Eis eine besondere Note oder auch Vanillepudding.

5.Ist ein schönes Geschenk.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendeliger Zucker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lavendeliger Zucker“