1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellesierte Früchte

Karamellesierte Früchte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1
Orange1
Apfel1
Birne Nashi frisch1
Zucker brauner
Mandelsplitter etwas
Rum etwas
Naturjoghurt200 Gramm
Zucker etwas
Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Obst schälen und in Spalten schneiden ,die Orange filitieren .

    2.Etwas braunen Zucker in einer Pfanne karamellesieren lassen.

    3.Ist der Zucker schön zerlaufen das Obst und die Mandelsplitter zugeben ,vorsichtig umrühren damit sich die Karamellmasse schön um das Obst legen kann.

    4.Nun kommt der Rum noch mit dran ,etwas einköcheln lassen ----ergiebt ein tolles sößchen .

    5.Zum Schluß den Joghurt mit wenig Zucker aufschlagen .

    6.Das Obst auf einen Teller geben ,Joghurtcreme dazu und mit ein paar Pistazien und der Soße servieren .

    7.Dieses Dessert eignet sich sehr gut zur Verwertung von Obst was keiner mehr essen möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellesierte Früchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich