bunte Obsttorte

50 Min leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit-Tortenboden selbstgebacken o. gekauft 1
Milch 500 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 3 EL
************** etwas
Banane 1
Erdbeeren 8
Orange 1
Kiwi 1
Birne 1
Brombeeren u. Johannisbeeren ..ich hatte welche in der Truhe ein paar
************* etwas
Wasser o. heller Fruchtsaft 0,5 l
Zucker 3 EL
Tortenguss hell 2 Päckchen
************* etwas
geschlagene Sahne etwas
Mandelblättchen geröstet etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

1.Einen Tortenring um den Biskuit stellen......... aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und auf dem Biskuitboden verteilen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und 1 Min. in kochendes Zuckerwasser legen, da sie sonst bitter wird, wenn sie mit dem Pudding in Berührung kommt.

2.Das restliche Obst waschen, trocknen.......Birne in Spalten.....Erdbeeren halbieren....Orange filetieren......Banane in Scheiben......und nun das ganze Obst nach eurem Geschmack auf dem Biskuit verteilen. Die Brombeeren und Johannisbeeren hab ich zum Lückenfüllen genommen. Wer hat und mag kann auch Himbeeren nehmen.

3.Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Obst verteilen, fest werden lassen.

4.Den Tortenring entfernen......Torte mit der geschlagenen Sahne einstreichen und mit den Mandelblättchen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Obsttorte“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunte Obsttorte“