&#9829 Erdbeertorte &#9829

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 450 Milliliter
Zucker 6 Esslöffel
Sahne 30% Fett 250 Milliliter
Zitronensaft frisch 6 Eßlöffel
Gelatine weiß 8 Blatt
Erdbeere frisch 500 Gramm
Götterspeise-Himbeer 1 Tütchen
Für die Deko...Sahne,Erdbeeren u. Sckokominze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (94)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Einen halbhohen Biskuitboden herstellen...ich backe sie mit Biskuitmehl...Rezept in meinem Kochbuch.

2.Aus den ersten 3 Zutaten einen Vanillepudding kochen.. Blattgelatine einweichen,quellen lassen,ausdrücken und einfach in den heißen Pudding einrühren.

3.Vanillepudding unter Rühren abkühlen lassen..den durchgesiebten Zitronensaft und die geschlagene Sahne unterheben . Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen und die Vanillecreme einfüllen und kalt stellen.

4.Die Erdbeeren sanft abduschen den Stielansatz entfernen..gut trocknen lassen, einmal durchschneiden und auf der Vanillecreme schön platzieren .Die Erdbeeren sollten nicht zu groß sein,sonst braucht man mehr Guß.

5.Götterspeise nach Anleitung zubereiten, kurz vor dem Gelieren über die Erdbeeren gießen und kalt stellen.

6.Aus Sahne kleine Rosetten spritzen und sie mit Erdbeeren und frischer Schokominze verzieren.

7.Ein erfrischend fruchtiger Genuss... !

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Erdbeertorte &#9829“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„&#9829 Erdbeertorte &#9829“