Erdbeerkuchen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 120 gr.
Zucker 80 gr.
Eier 2
Backpulver 0,5 Päckchen
Öl 2 EL
Vanillepudding etwas
Sahne 1 Becher
Schmand 1 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Zucker etwas
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1535 (366)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
83,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Aus den ersten 5 Zutaten einen Boden backen.Den ausgekühlten Boden mit Vanillepudding bestreichen,Erdbeeren halbieren und auf dem Pudding verteilen,einige Erdbeeren sehr klein schneiden und beiseite stellen.Sahne,Schmand mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen die kleingeschnippelten Erdbeeren unterheben und auf den Kuchen streichen.Kühl stellen

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen“