Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Butter | 150 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Mehl | 160 g | 
| Eier | 2 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| BELAG: | etwas | 
| Naturjoghurt | 1 Becher | 
| Schmand | 3 Becher | 
| Paradiescreme Vanille | 2 | 
| Erdbeere tiefgefroren | 1 Päckchen | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
| Yogurette Erdbeere | 1 Tafel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett22,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Zuerst aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig mixen und in einer 26er Springform bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. - 2. Naturjoghurt, Schmand und Paradiescremen vermixen und auf dem Boden verteilen. ......(ich habe ersatzweise 1 kleinen Erdbeer- und 1 ActiviaVanille genommen - war auch lecker) - 3. Einen Teil der Erdbeeren pürieren und zusammen mit den restlichen auf die Schmandmasse streichen/verteilen. - 4. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und dann auf die Erdbeeren geben. - 5. Gekühlte Erdbeeryogurette raspeln und in kleine Stücke schneiden und auf die Sahne geben/dekorieren. Kühl stellen! - 6. Schmeckt bestimmt auch mit Brombeeryogurette und Brombeeren!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
 vom 


















Kommentare zu „Erdbeer-Yogurette-Schmand-Torte“