Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Kochen und Backen mit Schmand
Sie haben Schmand im Kühlschrank und suchen nach Ideen, wie Sie ihn beim Kochen oder Backen verwenden können? Der unverwechselbare Geschmack des stichfesten Milchproduktes bereichert vom Eintopf über Kuchen bis hin zu Saucen und Cremes viele Speisen. Außerdem ist Schmand sehr günstig, kann gut gelagert werden und ist schnell verarbeitet. Verschiedene Rezepte zeigen Ihnen neue und klassische Möglichkeiten, um das Milchprodukt in der Küche schmackhaft einzusetzen.
Wissenswertes über Schmand
Schmand ist ein Produkt aus Sahne, das viel Säure enthält und dadurch einen angenehm frischen Geschmack hat. Der hohe Fettanteil macht ihn ideal, um damit Saucen anzureichern, Cremes zu mischen oder zu backen. Bekannt ist Schmand auch unter der Bezeichnung Sauerrahm – so wird er in Österreich im Lebensmittelhandel verkauft. Einen einmal geöffneten Becher mit Schmand verschließen Sie am besten luftdicht, damit er sich einige Tage lang hält.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.