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Kirsch-Schmand-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter zimmerwarm100 g
Zucker175 g
Zucker2 EL
Salz etwas
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Mehl125 g
Backpulver2 TL
Milch3 EL
Mandelblättchen2 EL
Süßkirschen500 g
Gelatine rot8 Blatt
Schmand500 g
Kirschnektar100 ml
Schlagsahne200 g
Tortenguss rot1 Päckchen
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett,100 g Zucker,1 Prise Salz und Vanillinzucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete,mit Mandeln ausgestreute Obstbodenform geben. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 150 Grad) 20-25 Min backen. Abkühlen und stürzen.

    2.Kirschen entsteinen. Gelatine einweichen. Schmand und 75 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken mit Nektar erwärmen. 2 EL Schmand unter die Gelatine rühren und übrige Creme zugeben. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Boden streichen und die Kirschen darauf verteilen. 3 std. kühlen. Gusspulver und 2 EL Zucker mischen. Mit 250 ml Wasser oder Fruchtsaft aufkochen. Kurz abkühlen lassen und auf den Früchten verteilen. Ca. 30 Min kalt stellen.

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    Rezept von Erdbeere76
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