Blumenkohl mit Schinken-Schmand-Soße

30 Min leicht
( 100 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blumenkohl frisch 1
Schinkenwürfel leicht 150 g
Schmand, etwas Milch 100 g
Petersilie etwas
Brühwürfel, Salz und Pfeffer 0,5
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1194 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Blumenkohl putzen ,in Röschen teilen und in Salzwasser knapp 20 Min. garen. Inzwischen in ganz wenig Öl die Schinkenwürfel anbraten, Schmand und einen Schuss Milch dazugeben .Mit Brühwürfel ,Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß die gehackte Petersilie dazugeben. Den gegarten Blumenkohl unterheben , FERTIG ;-)) Mmmmmh war das lecker ...ich brauchte da nichts weiter dazu ! Natürlich passen Kartoffeln und evtl. Fleisch oder Wurst dazu...jeder eben so wie er es mag !

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Schinken-Schmand-Soße“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Schinken-Schmand-Soße“