1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne

Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart1000 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt gegart6
Schmelzkäse Doppelrahmstufe3 Stück
Rama Creme fine zum Kochen500 ml
Schinkenwürfel125 Gramm
Schalotten gehackt3
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gartenkräuter etwas
Rostbratwürstchen1 Päckchen
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel und Kohl in Salzwasser 20-25 Min garen abtropfen lassen

    2.Würstchen vierteln......

    3.Fett, Schalotten , Schinkenwürfel ,und Wurst... in einer großen Pfanne anbraten... rühren nicht vergessen ::))))))))

    4.Mit Creme fine... oder Sahne .... ablöschen....

    5.den Käse darin schmelzen.....

    6.mit Pfeffer und Muskat abschmecken... Salz muß nicht rein...passt so......

    7.Gartenkräuter unterrühren.....

    8.nun den Kohl und die Kartoffeln unterheben......

    9.alles schön durchziehen lassen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich