Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne

40 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart 1000 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt gegart 6
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 3 Stück
Rama Creme fine zum Kochen 500 ml
Schinkenwürfel 125 Gramm
Schalotten gehackt 3
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gartenkräuter etwas
Rostbratwürstchen 1 Päckchen
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
26,5 g

Zubereitung

1.Kartoffel und Kohl in Salzwasser 20-25 Min garen abtropfen lassen

2.Würstchen vierteln......

3.Fett, Schalotten , Schinkenwürfel ,und Wurst... in einer großen Pfanne anbraten... rühren nicht vergessen ::))))))))

4.Mit Creme fine... oder Sahne .... ablöschen....

5.den Käse darin schmelzen.....

6.mit Pfeffer und Muskat abschmecken... Salz muß nicht rein...passt so......

7.Gartenkräuter unterrühren.....

8.nun den Kohl und die Kartoffeln unterheben......

9.alles schön durchziehen lassen......

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne“