Rosenkohl Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rosenkohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • Salz
  • gehobelte Mandeln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten a 130 -150 g
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • geriebener Parmesan
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mandarinenspalten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Lebkuchen
  • Honig
  • Öl
  • Rotwein
  • Fond
  • Süßkartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Rosenkohl frisch
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkarree
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Wacholderbeeren
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammknochen
  • Lammrücken Parüren
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Karotten
  • Lauchstange
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Wacholderbeeren
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Blauburgunder
  • Portwein
  • Lammfond
  • Salz
  • Butter kalt
  • Knollensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
  • braune Butter
  • Sahne geschlagen
  • Rosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Speckstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stielkotelett a 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ei
  • Milch
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Rosenkohl
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Creme fraiche
  • Klare Fleisch Suppe instant
  • Chili Flocken
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln ca 150 g
  • 1 2 TL Salz
  • 1 2 TL Pfeffer
  • Mehl
  • Kochsahne
  • Milch
  • Zitronenscheiben
  • Petersilienstängel
  • Weintrauben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermett
  • Zwiebel ca 100 g
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • mittelscharfer Senf
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Rosenkohl geputzt
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Creme fraiche
  • Orangenspalten 1 Orange zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Kartoffel geschält frisch
  • Salz
  • Milch
  • Kräuter
  • Muskat
  • Butter
  • Bratwürste grob
  • Bratensoße Trockenpulver
  • den Kochsud vom Rosenkohl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Butter
  • Pankomehl
  • Knoblauchzehe
  • Pastinaken
  • Kartoffeln mehlig
  • Karotten
  • Ei
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Rosenkohl frisch
  • Bacon-Scheiben
  • Lammkarree
  • Portwein
  • Lammfond
  • Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderboullion
  • Schweinebratwürste
  • Lorbeerblätter
  • Kochspeck mager
  • Rosenkohl frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Rosinen
  • Pinienkerne
  • Trockener Sherry nach Geschmack
  • glatte Petersilie
  • Dosen gehackte Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • Rosenkohl
  • Knoblauchzehe gehackt oder in Scheiben
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz und Pfeffer
  • mit 8 cm Durchmesser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Rosenkohl frisch oder TK
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Gouda
  • Sahne, sauer
  • Senf mittelscharf
  • Pfeffer weiß
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • etwas Salz
  • Hackfleisch gemischt
  • Pflanzenöl
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Suppengrün tiefgefroren, z B von Iglo, bei den TK-Kräutern
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Schältomaten
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Zucker
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • italienische Würzmischung
  • Schmand
  • Creme legere mit Kräutern
  • Zitronensaft
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • 8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt
  • Semmelbrösel, je nach Größe der Auflaufform etwas mehr oder weniger
  • Butter
  • Salzkartoffeln und ein Salat nach Wahl, hier Bohnensalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius-Filet a 140 g
  • Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ei
  • Panko Paniermehl aus dem Asia Shop
  • Sonnenblumenöl
  • Rosenkohl geputzt
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Creme fraiche
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Salz
  • geschnittener Koriander
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone zum Garnieren
  • Koriander zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Leberkäse a 100 g
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Sellerie
  • Salz
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Rosenkohl
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Rosenkohl mal anders - Rezept - Bild Nr. 3481
Rosenkohl mal anders
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6,2k
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ZUTATEN
  • fetter Speck
  • Zwiebel
  • Rosenkohl frisch
  • Salz Pfeffer
  • gekörnte Brühe
  • Stärkemehl
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • rohe Kartoffeln in feine Scheiben
  • Backschinken
  • Mozzarellakugeln
  • Emmentaler geraspelt
  • Becher Sahne
  • Muskat, Pfeffer, Salz,
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Rosenkohl: das schmackhafte Wintergemüse

Rosenkohl zählt zu den wenigen Gemüsesorten, die auch bei Eis und Schnee wachsen. Daher stellen die kleinen Röschen gerade in der kalten Jahreszeit eine schmackhafte Bereicherung für Ihren Speiseplan dar. Da Rosenkohl über einen unverwechselbaren Geschmack verfügt, können Sie mit ihm viele leckere Gerichte erstellen. Diese Kohlsorte ist insbesondere als Beilage zu Fleisch und Geflügel sehr beliebt, doch ist es auch möglich, damit leckere vegetarische Gerichte zuzubereiten.

Mit Rosenkohl gesund durch den Winter

Als klassisches Wintergemüse nimmt Rosenkohl eine besondere Stellung auf dem Speiseplan ein. Denn er ermöglicht es Ihnen, die zu dieser Jahreszeit spärlichen Vitamine und Mineralstoffe zu sich zu nehmen. Dieses Gemüse kann nämlich durch einen besonders hohen Vitamingehalt überzeugen: Keine andere Kohlsorte enthält mehr Vitamin C als er. Darüber hinaus haben verschiedene Untersuchungen ergeben, dass der Verzehr von Rosenkohl dabei helfen kann, Krebs vorzubeugen.
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