Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenschenkel | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wurzelgemüse | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Kümmel | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Butaris | 30 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschenkel salzen und pfeffern, und dann zuerst in einer hohen Pfanne mit Wurzelgemüse, Lorbeerblatt und Piment scharf anbraten, zur Hälfte mit heißem Wasser auffüllen und garen. Nach ca. 40 Minuten Putenschenkel aus der Fleischbrühe nehmen und 10 Minuten bei 200°C im Backofen kross braten.
2.Die Fleischbrühe etwas andicken oder einreduzieren. In der Zwischenzeit den Rosenkohl zubereiten. Rezept ist in meinem KB Alles mit Kartoffeln servieren – Guten Appetit
Kommentare zu „Putenschenkel, Rosenkohl, Salzkartoffeln“
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