Putenschenkel, Rosenkohl, Salzkartoffeln

1 Std leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschenkel 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurzelgemüse 1 Bund
Lorbeerblatt 1
Pimentkörner 5
Kartoffeln 4 Stk.
Kümmel etwas
Rosenkohl frisch 500 gr.
Butaris 30 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Putenschenkel salzen und pfeffern, und dann zuerst in einer hohen Pfanne mit Wurzelgemüse, Lorbeerblatt und Piment scharf anbraten, zur Hälfte mit heißem Wasser auffüllen und garen. Nach ca. 40 Minuten Putenschenkel aus der Fleischbrühe nehmen und 10 Minuten bei 200°C im Backofen kross braten.

2.Die Fleischbrühe etwas andicken oder einreduzieren. In der Zwischenzeit den Rosenkohl zubereiten. Rezept ist in meinem KB Alles mit Kartoffeln servieren – Guten Appetit

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