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Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gewürfelt200 g
Rosenkohl gedünstet200 g
Hähnchenbrust frisch150 g
Schinkenwürfel75 g
Zwiebel gewürfelt1
Rama Cremefine 15 %2 EL
Olivenöl extra vergine1 ½ EL
Steakgewürz etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen und dann in Streifen schneiden. Einen halben EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Schinken darin anschwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und 3-4 Minuten braten. Immer mal Wenden. Mit Steakgewürz würzen. (Wenn nicht zur Hand, dann mit Salz. Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver). Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  • 2.1 EL Olivenöl im Bratfett erhitzen. Kartoffelnwürfel zugeben zu gedeckt gute 10 Min goldbraun braten. Nun weiter 10 Minuten ohne Deckel braten, dabei nun ab und zu wenden. Zwiebelwürfel die letzten 2 Min mitbraten.

  • 3.Rosenkohl, Schinken und Hähnchenbruststreifen unter die Kartoffeln heben, die Kochsahne zugeben und alles weitere 3-4 Minuten braten. Zum Schluß noch mit Salz und Muskat (eventl. noch etwas Pfeffer) abschmecken.

  • 4.TiPP: Die Rosenkohl-Röschen beim Putzen am Strunk kreuzweise einschneiden, dann garen sie schneller und gleichmäßig durch.

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    Rezept von D****e
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