Rindfleisch - Rosenkohl - Pfanne mit Tomaten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 500 g
Cocktailtomaten 250 g
Zwiebeln 2 mittelgrosse
Rindersteak 400 g
Butterschmalz 2 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Creme Fraiche light 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.1. Rosenkohl putzen und dann in Salzwasser ca. 5 min garen. Den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C vorheizen.

2.2. Das in schmale Streifen (ca. 1 cm) geschnittene Rindfleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten und beiseite stellen.

3.3. Die Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anbraten. Den Rosenkohl und die in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben.

4.4. Zum Schluss die Creme Fraiche dazugeben und unterrühren. Dazu schmeckt Baguettebrot.

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