Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Rindersteak | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Creme Fraiche light | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.1. Rosenkohl putzen und dann in Salzwasser ca. 5 min garen. Den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C vorheizen.
2.2. Das in schmale Streifen (ca. 1 cm) geschnittene Rindfleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten und beiseite stellen.
3.3. Die Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anbraten. Den Rosenkohl und die in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben.
4.4. Zum Schluss die Creme Fraiche dazugeben und unterrühren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Kommentare zu „Rindfleisch - Rosenkohl - Pfanne mit Tomaten“
Rezept bewerten: