Eintopf : Französische-Hirtensuppe

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 500 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Zwiebel frisch 500 Gramm
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Rosenkohl frisch 500 Gramm
geschälte Tomaten 1 kl,Dose
Gemüsebrühe 750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
gehackte ,gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
300 (72)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Würfel schneiden........ Kartoffeln schälen...und in Würfel Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden...... Rosenkohl putzen.......

2.Das Fleisch im Topf....in der heißen Butter anbraten.... Zwiebeln dazu und mit anbraten.....

3.Kohl dazu und und 10 Min.mit andünsten......

4.Die Tomaten und die Brühe zufügen..... alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen......

5.ca. 40 Min garen lassen... mit den Kräutern bestreuen......

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Französische-Hirtensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf : Französische-Hirtensuppe“