Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch

40 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 375 Gramm
Zwiebel frisch 2
Öl etwas
Tomatenmark 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser 0,25 Liter
Klare Fleischsuppe 0,5 Liter
Rosenkohl frisch 500 Gramm
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
528 (126)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden....

2.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden.......

3.Zwiebeln und Fleisch im Öl anbraten.......

4.Tomatenmark.Salz , Pfeffer, Paprika,Wasser und Fleischsuppe dazu gießen und 25 Min garen........

5.Rosenkohl putzen und auch dazu....... noch mal ca. 25 Min garen.......

6.mit Muskat abschmecken.......

7.Dazu Kartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch“