Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 375 Gramm
Zwiebel frisch 2
Öl etwas
Tomatenmark 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser 0,25 Liter
Klare Fleischsuppe 0,5 Liter
Rosenkohl frisch 500 Gramm
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden....

2.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden.......

3.Zwiebeln und Fleisch im Öl anbraten.......

4.Tomatenmark.Salz , Pfeffer, Paprika,Wasser und Fleischsuppe dazu gießen und 25 Min garen........

5.Rosenkohl putzen und auch dazu....... noch mal ca. 25 Min garen.......

6.mit Muskat abschmecken.......

7.Dazu Kartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch“