1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch

Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch375 Gramm
Zwiebel frisch2
Öl etwas
Tomatenmark1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser¼ Liter
Klare Fleischsuppe½ Liter
Rosenkohl frisch500 Gramm
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden....

    2.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden.......

    3.Zwiebeln und Fleisch im Öl anbraten.......

    4.Tomatenmark.Salz , Pfeffer, Paprika,Wasser und Fleischsuppe dazu gießen und 25 Min garen........

    5.Rosenkohl putzen und auch dazu....... noch mal ca. 25 Min garen.......

    6.mit Muskat abschmecken.......

    7.Dazu Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich