Szedinger Gulasch

Rezept: Szedinger Gulasch
total kalorienarm
29
total kalorienarm
00:30
2
5145
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Rindfleisch in Würfeln
100 g
Zwiebeln
etwas geriebener Knoblauch
1
kleine Dose Tomatenmark
Rosenpaprika, etwas Salz
0,5 L
Gemüsebrühe
Kümmel gemahlen
griebene Zitronenschale
25 g
geriebene Kartoffeln zum Binden
100 g
Sauerkraut abgetropft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Szedinger Gulasch

Gekühlte Joghurtsuppe aus Indien

ZUBEREITUNG
Szedinger Gulasch

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, Tomatenmark, Salz und Knoblauch dazugeben, gut umrühren, Paprika darüberstreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen.Nach halber Garzeit Sauerkraut hinzufügen. Fleisch und Zutaten gar schmoren, mit Kümmel und Zitronenschale abschmecken und mit geriebener Kartoffel binden,

KOMMENTARE
Szedinger Gulasch

Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
Ein kaltes Bier dazu und der Abend ist gerettet, 5 Sterne von mir. Liebe Grüße aus Wien sendet dir Anton
Benutzerbild von Julchen98
   Julchen98
Ich habe vergessen zu schreiben. beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. :-)

Um das Rezept "Szedinger Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung