1. Home
  2. Rezept
  3. Szedinger Gulasch

Szedinger Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindfleisch in Würfeln100 g
Zwiebeln100 g
etwas geriebener Knoblauch etwas
kleine Dose Tomatenmark1
Rosenpaprika, etwas Salz etwas
Gemüsebrühe½ L
Kümmel gemahlen etwas
griebene Zitronenschale etwas
geriebene Kartoffeln zum Binden25 g
Sauerkraut abgetropft100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, Tomatenmark, Salz und Knoblauch dazugeben, gut umrühren, Paprika darüberstreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen.Nach halber Garzeit Sauerkraut hinzufügen. Fleisch und Zutaten gar schmoren, mit Kümmel und Zitronenschale abschmecken und mit geriebener Kartoffel binden,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Szedinger Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich