Szedinger Gulasch

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rindfleisch in Würfeln 100 g
Zwiebeln 100 g
etwas geriebener Knoblauch etwas
kleine Dose Tomatenmark 1
Rosenpaprika, etwas Salz etwas
Gemüsebrühe 0,5 L
Kümmel gemahlen etwas
griebene Zitronenschale etwas
geriebene Kartoffeln zum Binden 25 g
Sauerkraut abgetropft 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, Tomatenmark, Salz und Knoblauch dazugeben, gut umrühren, Paprika darüberstreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen.Nach halber Garzeit Sauerkraut hinzufügen. Fleisch und Zutaten gar schmoren, mit Kümmel und Zitronenschale abschmecken und mit geriebener Kartoffel binden,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Szedinger Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Szedinger Gulasch“