Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 Gramm |
Zwiebel | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pflanzencreme | 5 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Esslöffel |
Paprikamark | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Sauerkraut Abtropfgewicht 850 g | 1 Dose |
Fleischbrühe (Würfel) | 300 Milliliter |
Zubereitung
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Fleisch scharf anbraten. Zwieben und Knoblauch dazugeben,salzen und mitbraten. Paprikapulver und Kümmel drübersteuen und kurz mitbraten.Paprikamark unterrühren. Sauerkraut daraufgeben und ca. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze garen. Dabei ab und zu umrühren, damit nichts ansetzt. Dann die Fleischbrühe angießen und nochmals ca. 45 Minuten garen.
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