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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Pflanzencreme5 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Kümmel gemahlen1 Esslöffel
Paprikamark3 Esslöffel
Salz etwas
Sauerkraut Abtropfgewicht 850 g1 Dose
Fleischbrühe (Würfel)300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Fleisch scharf anbraten. Zwieben und Knoblauch dazugeben,salzen und mitbraten. Paprikapulver und Kümmel drübersteuen und kurz mitbraten.Paprikamark unterrühren. Sauerkraut daraufgeben und ca. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze garen. Dabei ab und zu umrühren, damit nichts ansetzt. Dann die Fleischbrühe angießen und nochmals ca. 45 Minuten garen.

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