Szegediner Gulasch

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 800 Gramm
Zwiebel 300 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stk.
Pflanzencreme 5 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Kümmel gemahlen 1 Esslöffel
Paprikamark 3 Esslöffel
Salz etwas
Sauerkraut Abtropfgewicht 850 g 1 Dose
Fleischbrühe (Würfel) 300 Milliliter

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Fleisch scharf anbraten. Zwieben und Knoblauch dazugeben,salzen und mitbraten. Paprikapulver und Kümmel drübersteuen und kurz mitbraten.Paprikamark unterrühren. Sauerkraut daraufgeben und ca. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze garen. Dabei ab und zu umrühren, damit nichts ansetzt. Dann die Fleischbrühe angießen und nochmals ca. 45 Minuten garen.

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