Gulasch mit gemischtem Paprikagemüse

2 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 600 g
Zwiebeln 300 g
Knoblauchzehen 2
grüne und rote Paprika 2
Butterschmalz 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 2 EL
Fleischbrühe 500 ml

Zubereitung

1.Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblach hacken. Die Paprika in streifen schneiden.

2.Die Fleischwürfel 10min. scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblach hinzufügen, weitere 10 min. mit braten. Mit Gewürzen abschmecken. 125ml Fleischbrühe angießen.

3.Etwa 1 1/2 std. schmoren, währendessen immer wieder Fleischbrühe nachfüllen. Nach 1 std. die Paprika zu geben, restliche Fleischbrühe angießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit gemischtem Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch mit gemischtem Paprikagemüse“