1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Broccoli und Paprika

Geschnetzeltes mit Broccoli und Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen400 g
rote Paprika2
mittelgroße Zwiebel1
Schweinegeschnetzeltes500 g
Pfeffer etwas
Salz1 Prise
Öl4 EL
Speisestärke2 EL
Knoblauchzehen2
Sojasoße3 EL
Fleischbrühe L
Cashewkerne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Das Fleisch pfeffern und die Speisestärke dazu geben und alles einmassieren. Den Knoblauch schälen.

    2.Das Fleisch in heißem Öl kurz und kräftig anbraten, dann herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Zwiebeln, Paprika und Broccoli im verbleibenden Fett anbraten, dann den Knoblauch darüberpressen.

    3.Sojasoße und Fleischbrühe angießen, aufkochen und alles bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch und die Cashewkerne unter das Gemüse mischen und noch etwa 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Broccoli und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich