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Jambalaya (Karibischer Eintopf)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
rote Paprikaschoten2 Stück
Staudensellerie a´ ca. 40 gr.3 Stangen
Olivenöl3 EL
Langkornreis250 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinefilet600 gr.
Riesengarnelen ohne Kopf12 Stk.
Limettensaft4 EL
einige Spritzer Tabasco etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Limettenscheiben zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel fein würfeln.Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden.Paprika waschen und würfeln.Selleriein scheiben schneiden.

    2.2 El. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch glasig dünsten.Gemüse und Reis hinzufügen und 2-3 min mit anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen.

    3.in der Zwischenzeit das Fleisch in Medaillions scheiden.Garnelen waschen und bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen.

    4.Das Fleisch in einer Pfanne ca. 4 min anbraten und mit den Garnelen ca. 5 min vor Kochende zur Reispfanne geben. Mit Salz,Pfeffer,Limettensaft und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.

    5.Jambalaya auf dem Teller anrichten,mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren. Guten Appetit!!

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    Rezept von hoellenchris
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