Gekräutertes Knoblauch-Huhn

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke½
fettarmer Joghurt1 EL
Zitronensaft1 TL
Petersilie3 Stiele
Hähnchenfilet ca. 150 g1
Baguette3 Scheiben à 10 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen1
Sonnenblumenöl1 EL
feingehackter Dill1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Gurke in Scheiben schneiden und mit dem Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, etwas gehackten Dill unterrühren und beiseite stellen.

    2. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch in feine Wrüfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 10-12 Minuten braten. Knoblauch und Petersilie dazugeben und für ca. 1 Minute mitbraten. Salat und Hänchenfilet anrichten. Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräutertes Knoblauch-Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräutertes Knoblauch-Huhn