Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | ½ |
fettarmer Joghurt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 3 Stiele |
Hähnchenfilet ca. 150 g | 1 |
Baguette | 3 Scheiben à 10 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
feingehackter Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gurke in Scheiben schneiden und mit dem Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, etwas gehackten Dill unterrühren und beiseite stellen.
2. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch in feine Wrüfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 10-12 Minuten braten. Knoblauch und Petersilie dazugeben und für ca. 1 Minute mitbraten. Salat und Hänchenfilet anrichten. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gekräutertes Knoblauch-Huhn“