1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Gyros

Pfannen-Gyros

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Schnitzel oder Schweinelende350 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Speiseöl4 EL
Paprikapulver "edelsüß"¼ TL
Gyros-Gewürz-Salz3 EL
Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Schweine-Schnitzel oder Schweinelende waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Zwiebel in dünne Ringe, den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Das Öl, Paprikapulver und das Gyros-Gewürz-Salz dazugeben, gut miteinander vermischen und etwa 60-80 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Dann portionsweise in einer heißen Pfanne anbraten, die Crème fraîche unterrühren und servieren.

    3.Als Beilage Reis oder Pommes frites und Tzatziki dazu servieren.

    4.Tipp: Wer mag, kann noch eine kleine rote Paprikaschote in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben (marinieren).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen-Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich