Bunte Schupfnudeln

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eingelegte Tomatenpaprika 150 gr.
Rucola 50 gr.
große Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Schupfnudeln, Frischepackung 500 gr.
Butter 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
917 (219)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
35,7 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.

2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin rundherum anbraten. Dann den Knoblauch und die Paprikastreifen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3.Kurz vor dem Servieren den Rucola untermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Schupfnudeln“