Hirtenpfanne

30 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika 1 Stk.
gegrrillte Paprika 1 Glas
Hackfleisch 400 gr
Zwiebel gewürfelt 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrockneter Oregano etwas
Lauchzwiebel frisch 2 Stk.
Landkornreis 150 gr.
Gemüsebrühe 1 TL
Feta oder Schafkäse 100 gr
Knoblauchzehen 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1097 (262)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Paprika grob schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

2.3 EL Öl (aus dem Paprika Glas) in der Pfanne erhitzen. Hack anbraten und abschmecken. Zwiebel, Paprika, Knoblauch, und Reis kurz mit anbraten. 300 ml Wasser und Brühe einrühren. ca 20 min. kochen lassen.

3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und für ca 10 min. mit in die Pfanne geben. Nochmals abschmecken und den zerbröselten Feta darüber geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenpfanne“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirtenpfanne“