1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak 500 gr.
Paprika grün/rot Je 1
Zwiebeln grob geschnitten2
Knoblauchzehe1
Sojasoße dunkel etwas
Zucker Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Rindfleischstreifen etwas mehlieren und mit den gehackten Knoblauch und eine kl. Prise Zucker in Sojasoße ( 4-5 Esslöffel) ca. 1/2 Std. marinieren.

    2.Zwiebeln grob schneiden, Paprika in Stücke . Rindfleisch in einer heißen (richtig heiss) Pfanne rundum etwa 1min. anbraten. Zwiebeln zugeben mitbraten. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Zum Schluß die Paprikastücke in die Pfanne geben. Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich